Friday, February 4, 2011

任劍輝、白雪仙 - 紅梅白雪賀新春


任劍輝、白雪仙 - 紅梅白雪賀新春 (騙妻)


任劍輝、白雪仙、蘇少棠、譚倩紅 - 紅梅白雪賀新春 (全劇)
導演:珠璣(1960)


劇情簡介:
雪瑩傾慕梅生才名,且豐姿俊朗,由兄文亮作線人,兩人成親;一個是風流有名,一個是刁蠻多疑,總算兩人真心相愛,三年來並無事故。梅生收到好友新霞及賀良信件約見,雪瑩見梅生行動可疑,不讓梅生出門,梅生灌醉雪瑩後偷溜出去,梅母隨後。梅母抱走新霞嬰兒,以為是梅生所出,新霞不知去向。梅生囑賀良扮女裝見雪瑩,認作梅生"外遇",希望可從雪瑩處借得金錢濟急,雪瑩念“外遇”有後,讓“外遇”入門,梅生和“外遇”心急如焚。兄文亮聞訊帶走雪瑩,梅生追至,慘被棒打,賀良與新霞出現解釋,其實梅生對雪瑩痴心一片,但怕雪瑩吃醋及多疑才出此下策。誤會冰釋,梅生和雪瑩比前更相親相愛。

No comments:

Post a Comment